Tarte aux pommes

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tarte aux pommes

Ingredient

1 tasse (130 grammes) de farine tout usage
1 / 3 tasse (35 grammes) confiseurs (en poudre ou glace)
1 / 2 tasse (113 grammes) de beurre non salé froid, coupé en petits morceaux

Remplissage:

227 g de fromage à la crème, à la température ambiante
1 / 4 tasse (50 grammes) de sucre granulé blanc
1 gros œuf
1 / 2 cuillère à café de vanille extrait pur

Garniture:

1 / 4 tasse (50 grammes) de sucre granulé blanc
1 / 2 c. à thé (2 g) de cannelle moulue
500 ml de pommes Granny Smith, pelées et coupées en 1 / 4 pouce (0,6 cm) d’épaisseur (environ 3-4 grosses pommes)
35 grammes d’amandes tranchées

Preparation

Tarte aux pommes: Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C) et placez le porte au centre du four. Grease (ou de vaporiser du Pam) a de 9 po (22 cm) un moule à charnière.

Croûte: Dans le bol de votre robot place la farine et le sucre. Pulse se confondre. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence tout juste à se réunir. Pat la pâte sur le fond et d’un pouce (2,5 cm) sur les côtés de la casserole. Couvrir d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.

Garniture: Dans un processus de transformation des aliments du fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer l’oeuf et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à consistance lisse. Enlever la croûte du réfrigérateur et versez dans le remplissage. Retour au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.

Garniture: Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol. Mélanger les tranches de pommes dans le mélange de sucre. Spoon les pommes uniformément sur ​​la couche de fromage à la crème et parsemer d’amandes. Placez le moule à charnière sur une feuille de cuisson plus pour attraper les gouttes.

Cuire à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire le feu à 400 ° F (205 degrés C) et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à brun doré (les pommes soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette), et le remplissage est presque réglé. Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir à température ambiante. Les restes peuvent être couverts d’une pellicule plastique et réfrigérer.