gâteau d’anniversaire au chocolat

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gateau anniversaire chocolat

Ingrédients

180 g de beurre
160 g de chocolat
de chocolat noir
8 jaunes d’oeufs, 3 oeufs
180 g blancs d’oeufs
150 g de sucre
160 g de farine
Amandier
gelée d’abricot

Preparation

Pie: fusion au bain-marie ou micro-ondes le chocolat et le beurre et laisser refroidir. Equipée avec le fouet les jaunes d’oeufs et d’oeufs avec 70 g de sucre, jusqu’à ce que vous obtenez un support très enflé et de masse. Battre les blancs d’oeufs en neige avec le sucre, même demeure. Ajouter les jaunes au mélange de chocolat et remuer doucement pour ne pas enlever la masse, puis ajouter environ la moitié des blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter graduellement la farine d’amande, en alternance avec le reste des blancs d’oeufs. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné et cuire au four à 175 degrés pendant 30 minutes. Puis baisser la température à 160 ° et poursuivre la cuisson pendant encore 20 minutes.
 Quand le gâteau est cuit, sfornatela et le moule sur une grille.
 Retirer le couvercle et à l’abricot pennellatela gelée chaude.

Procédure:
 • couleur portion de fondant et le rouler en jaune. Enduisez le gâteau et garnis de la base.
 • Découper le patron après qu’il a été élargie de 400%.
 • Placer l’arrangement floral sur le gâteau et disegnatela avec un marqueur non toxique.
 • couleur d’un morceau de rose foncé, et le déployer, toujours avec le modèle, les fleurs coupées.
 • Reposez-vous en les collant sur ​​le gâteau avec un peu de blanc d’oeuf.
 • Fabriqué aux pistils et de la colle jaune au centre de la corolle.
 Deux pièces de couleur sombre en vert et vert foncé.
 • Toujours utiliser le schéma de découper des feuilles et les coller sur le gâteau.
 • Préparer la glace, le diviser en deux bols et peignez le masque en rose et brun. Transfert de la glace a augmenté dans un cône de papier sulfurisé et dessiner le contour des fleurs.
 • Avec la glace et le cône brun, dessiner les feuilles.
 • Les fleurs et les feuilles alimena poli avec de l’alcool et de broussailles. Laisser sécher.
 • Attachez un joli ruban à la base du gâteau.

 1. Badigeonner le gâteau avec la gelée chaude.
 2. Photocopiez le motif et le découper.
 3. Un morceau de couleur foncée en jaune.
 4. Avec un rouleau rouleau à pâtisserie sur le fondant top 4 mm.
 5. Enduisez le gâteau en appuyant sur la droite de la surface.
 6. Coupez le couvercle foncé à la base du gâteau.
 7. Le diagramme sur le gâteau et pennerello disegnatelo avec un non-toxiques.
 8. Colorées en rose et le noir, avec le motif, les fleurs coupées.
 9. Reste à les coller sur le gâteau avec du blanc d’œuf.
 10. Fait le tour avec les pistils jaune foncé et le lieu.
 11. Avec le modèle de découper les feuilles de lumière et de couleur vert foncé.
 12. Collez-les sur le schéma avec le blanc d’oeuf.
 13. Polissage de la ripassatelo décorum avec de l’alcool.
 14. Badigeonner la glace avec des fleurs roses.
 15. Compléter le schéma en traçant les contours.