gâteau au yaourt

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Ingredients

- 2 oeufs
 - 250 ml (1 tasse) de lait toute la plaine du yogourt sans sucre (si vous utilisez deux ou quatre onces 125ml bacs, vous pouvez les utiliser pour mesurer le reste des ingrédients)
 - 200g (1 tasse) de sucre (vous pouvez utiliser une baignoire vide de yaourt et de mesurer l’équivalent de 2 pots de yogourt, si vous avez utilisé le 125 ml ou 4 onces nature)
 - 80ml (1 / 3 tasse) d’huile végétale (ou un peu moins de 1 baignoire yogourt)
 - 2 tasses de farine tout usage (ou 4 pots de yogourt)
 - 1 1 / 2 cuillerée à thé de poudre à pâte
 - 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude
 - une bonne pincée de sel
 - 1 cuillère à café de pâte de vanille pure / extrait
 - 1 cuillère à soupe de rhum léger

Preparation

Préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F), tapisser le fond d’un rond de 25 cm (10 pouces) moule à cake de papier sulfurisé et de graisse sur les côtés. Dans un grand mélange-bol, mélanger délicatement le yogourt, les œufs, le sucre, la vanille, l’huile et le rhum. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange de farine dans le mélange de yogourt et mélanger ensemble – ne pas trop travailler la pâte. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser reposer pendant dix minutes, et le transfert sur ​​une grille et laisser refroidir.