Gâteau au Yaourt à la Framboise

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Ingredient

2 pots de yaourt nature (une baignoire est de 125 ml, la norme française, qui s’élève à 4 oz, ou une demi-tasse)
 Utilisez l’une des cuves vides pour mesurer out:
 - 2 pots de sucre brun
 - 1 / 2 bain d’huile
 - 3 pots de farine tamisée
 - 1 / 2 de poudre d’amandes baignoire
 Vous aurez également besoin:
 - 3 oeufs
 - 1 c. à soupe (un paquet) de poudre à pâte
 - une bonne pincée de sel
 - 300 g de framboises (fraîches ou surgelées – pas besoin de les décongeler si elles sont surgelées)

Preparation

Préchauffer le four à 180 ° C (360 ° F). Abondamment Graisser et fariner un 9-pouces (22 cm) moule à gâteau rond.

 Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l’huile et le sucre avec une cuillère en bois. Ajouter les oeufs, un à la fois, en remuant après chaque addition. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure, le sel et les amandes. Ajouter le mélange de farine à la pâte en trois ou quatre additions, et remuer jusqu’à ce que combinés. Ne pas trop mélanger.

 Vous pouvez également utiliser votre robot pour mélanger la pâte, ajouter les ingrédients dans le même ordre comme indiqué ci-dessus.

 Verser la moitié de la pâte dans le moule à gâteau. Couvrir uniformément avec la moitié des framboises. Verser l’autre moitié de la pâte, et d’organiser l’autre moitié des framboises sur le dessus.

 Mettez au four pour une cuisson, pour 50 à 60, jusqu’à ce que le dessus est élastique et un cure-dent en ressorte propre. Si elle ressemble à la surface du gâteau brunit trop rapidement, couvrir d’un papier pour le reste du temps de cuisson. Laisser reposer sur le comptoir pendant dix minutes – je le répète: laisser reposer sur le comptoir pour les minutes – puis passer un couteau autour du gâteau pour le détacher, et tourner sur une grille pour refroidir complètement.