Gâteau au fromage aux fraises

1 etoile2 etoiles3 etoiles4 etoiles5 etoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

gateau-fromage-fraise

Ingredients

1 / 4 tasses de chapelure de biscuits graham
1 / 4 tasse de sucre
1 / 3 tasse de beurre ou margarine, fondu
2 (10 oz) de fraises sucrées paquets congelés, décongelés
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
3 (8 onces) de paquets de fromage à la crème,
1 (14 oz ) de lait concentré sucré
1 / 4 tasse de jus de citron
3 oeufs
1 cuillère à soupe d’eau

Preparation

Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond d’un non graissée de 9 po. un moule à charnière. Réfrigérer pendant 30 minutes. Dans un robot culinaire ou au mélangeur, mélanger les fraises et la fécule de maïs, couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser dans une casserole et porter à ébullition. Porter à ébullition et remuer pendant 2 minutes. Set coulis de fraises de côté 1 / 3 tasse et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer le reste de sauce pour servir. Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le lait. Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Ajouter les oeufs, battre à faible jusqu’à consistance homogène. Verser la moitié du mélange de fromage à la crème sur la croûte. Moitié goutte du mélange de fraises réservés par 1 / 2 cuillerées à thé sur la couche de fromage à la crème. Restant cuillère délicatement le mélange de fromage à la crème sur la sauce. Drop reste de la sauce aux fraises par 1 / 2 cuillerées à thé sur le dessus. Avec un couteau, couper à travers la couche supérieure seulement de sauce à la fraise de turbulence. Cuire au four à 300 ° F pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour détacher et laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer pendant une nuit. Retirer la paroi du moule. Thin coulis de fraises refroidie avec de l’eau si on le souhaite; servir avec le gâteau au fromage. Conserver au réfrigérateur.