Ingredient
20 g de beurre pour le moule
375 g de farine
Farine pour le moule
250 g de sucre
125 g de yaourt nature, faible en gras peut
2 c. à thé de levure sèche
3 oeufs (s)
éventuellement de sucre en poudre pour poudrage
des fruits pour la garniture
Preparation
Préchauffer le four à préchauffer à 200 ° C. Ensuite, une casserole de 20 pouces à charnière avec le beurre ensemble. Maintenant, tous les saupoudrer de farine et de la semoule.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter la farine dans un bol et la levure. Maintenant, le mélange de yaourt et ajouter remuer le tout jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Dans un autre bol, battre les blancs d’oeufs et le sel en neige ferme. Puis incorporer délicatement dans le yaourt et mélanger. Mettre le tout dans la casserole. Maintenant, le tout pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que doré et l’intérieur ne colle pas (bâtonnet), dans le four.
Retirer du four et réglez la forme d’une plaque à gâteau. Laisser refroidir. Maintenant, vous pouvez saupoudrer le gâteau de sucre en poudre ou au goût et si vous voulez des fruits peut même place au milieu.