Gâteau au chocolat et yaourt

1 etoile2 etoiles3 etoiles4 etoiles5 etoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

gateau-yaourt-chocolat

Ingrédients

1 / 2 tasse de yaourt à la vanille
1 tasse de sucre blanc
1 / 2 tasse d’huile végétale
3 oeufs
1 c. à thé extrait de vanille
2 tasses de farine à gâteau
2 c. à thé de poudre à pâte
4 (1 once) carrés de chocolat non sucré, fondu
3 onces liquides du lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de lait

Preparation

Préchauffer le four à 325 ° F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 pouces carrés. Tamiser ensemble la farine et la levure. Mettez de côté.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le yogourt, le sucre, les œufs, l’huile et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine jusqu’à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré. Battre pendant 2 minutes. Verser dans 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu’à consistance crémeuse. Glacer le gâteau encore tiède.