Gâteau épicé au yaourt

1 etoile2 etoiles3 etoiles4 etoiles5 etoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

yaourt gateau

Ingredients

2 tasses de sucre blanc
1 tasse de beurre ramolli 
1 / 4 tasses de farine tout usage
1 tasse de yogourt nature
3 oeufs
1 c. à thé extrait de vanille cannelle moulue
1 cuillère à café de piment de la Jamaïque
1 cuillère à café de muscade moulue
1 / 4 c. à thé de clous de girofle
1 / 2 c. à thé de sel
1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Preparation

Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9×13 pouces.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Beat dans la farine, le yogourt, les œufs, la vanille, la cannelle, le piment, muscade, clou de girofle moulu, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four à 350 ° F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser le gâteau refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes, retirez de la poêle et continuer à se refroidir.