Gâteau d’anniversaire velours rouge

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Ingredients

Support 3 œufs fermiers
 180g de sucre en poudre
 200g en tête, la betterave à queue, pelé et râpé finement
 1 gousse de vanille, de la longueur divisée et les graines grattées
 180g de farine de riz blanc
 180g d’amandes en poudre
 2 c. à thé de poudre à pâte
 1 cuillère à soupe de poudre de cacao de bonne qualité
 Sel 1/4tsp
 Babeurre 284ml
 1 cuillère à café de colorant alimentaire rouge coller

Pour la garniture:

 Nutella 6tsp ou à tartiner au chocolat d’autres

 Pour le glaçage:

 2 c. à thé d’extrait de vanille
 170g de sucre glace
 2 c. à soupe d’eau
 Crème de tartre 1/4tsp
 Blanc de 1 oeuf en libre parcours moyen
 Petite pincée de sel

 Pour les côtés:

 Noisettes 120g

 Vous aurez également besoin:

 Trois diamètre 18cm x 5cm de profondeur lâche dents gâteau à fond

Preparation

 Préchauffer le four à 160 ° C / 325 ° F th. / 3 et badigeonner légèrement la base et les côtés des boîtes avec de l’huile végétale.
Line avec les bases de papier sulfurisé et graisser légèrement à nouveau.
Faire griller les noisettes pour les côtés pendant 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. (Recommandé pour définir une minuterie afin de ne pas oublier qu’ils sont là)
Une fois grillées, les hacher finement la et mettez-les de côté pour plus tard.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Suivant une leçon à la betterave râpée, ainsi que les graines de vanille de la gousse grattée-out. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la poudre à pâte de cacao en poudre et le sel, et fouetter jusqu’à consistance homogène.
Enfin, ajouter le babeurre et le colorant alimentaire rouge. Battre le tout afin de s’assurer que les éléments dans le bol sont bien en place.
Répartir le mélange uniformément entre les trois boîtes et les placer au milieu du four pendant 30 minutes.
Quand les gâteaux sont cuits, retirez-les du four, démouler et les placer sur une grille pendant 10 minutes. Retirez le papier et asseoir leur face inférieure à refroidir plus rapidement.
Utilisez ce temps pour faire le glaçage. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol de mélange sur une casserole d’eau bouillante. Remuez avec une cuillère métallique propre pendant 2 minutes exactement pour dissoudre le sucre.
Lorsque le mélange est chaud et les 2 minutes sont écoulées, retirer le bol du feu et battre avec un fouet à main électrique. Fouetter pendant 9 minutes jusqu’à ce qu’il refroidisse. Le mélange est prêt à l’emploi quand il est debout comme sommets enneigés suisse.
Si la tuyauterie de la glace, il suffit de remplir votre poche à douille de la manière habituelle. Assurez-vous de la glace les gâteaux (ou gâteau) très rapidement comme la cerise sera stat de fixer et de modifier sa souplesse car elle se situe – il aime à être utilisé lorsque que vient de faire.
Quand les gâteaux sont froids, 3btsp propagation de la Nutella ou pâte à tartiner d’autres entre les premier et deuxième niveaux du gâteau, puis un autre 3tbstp entre les deuxième et troisième niveaux.
Couvrir tout le gâteau avec le glaçage, et tape dans le grillé, noisettes hachées-up. Servir sur un gâteau reposer si vous en avez un. Ce gâteau se conserve 2 jours dans une boîte ou un contenant hermétique autres.