Hors du feu ajouter la farine et la levure tamisées.
Rajouter le beurre fondu et les 4 blancs montés en neige.
Cuire 20 minutes à 180°C.
Ouvrir le gâteau en 2 et tartiner généreusement de nutella.
Pour le décor:
Résever un peu de pâte blanche pour les yeux.
Mélanger le reste avec le tube de colorant rouge
Mettre la pâte d’amande entre deux feuilles de papier sulfirisé puis étaler la au rouleau à pâtisserie.
Découper la genoise en forme de visage et recouvrir entièrement l’ovale avec la fine couche de pâte d’amande.
Couper la forme des yeux.
Imiter la toile d’araignée avec du chocolat liquide.
Ingredient
Pour 12 personne(s)
- 120g de farine
- 120g de sucre
- 4 oeufs
- 30g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- nutella
Décor
- 1 tube de colorant alimentaire rouge
- Chocolat pour la toile d’araignée