Moelleux au chocolat

1 etoile2 etoiles3 etoiles4 etoiles5 etoiles (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Moelleux au chocolat

Ingredients

280 g de chocolat mi-amer (70% de cacao)
180 g de beurre
8 oeufs
275 g de sucre
140 g de farine

Preparation

Préchauffer le four à 350 ° F (th. 4 ou 180 ° C).
 Graisser 10 moules à muffins ou de grandes tasses; gobelets en papier à muffins cuisson au four peut également être utilisé.
 Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
 Battre les oeufs avec le sucre et mélanger à la farine.
 Lentement fois le beurre fondu et le chocolat.
 Cuire au four à 350 degrés pour seulement 8-12 minutes, la partie externe devrait être cuit et le liquide partie intérieure.
 Le chocolat Lava Gâteaux peut être servi chaud sur son propre ou avec une crème anglaise, crème fouettée, crème glacée et / ou des baies. Les Cakes de lave peut être saupoudré de sucre glace. Si votre Gâteaux Lava s’en tenir à l’étain / tasse après la cuisson, vous devriez essayer les boîtes doublure / cups de papier d’aluminium et graisser les moules bordée / cups bien avant l’utilisation. Vous pouvez également utiliser des gobelets en papier à muffins cuire.