Gateau aux poires

1 etoile2 etoiles3 etoiles4 etoiles5 etoiles (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

gateau poires

Ingredient

Flocons d’avoine 100g

 3 poires, pelées et émincées
 150g, plus 30g de beurre ramolli
 150g, plus de 30g de sucre roux doux
 3 oeufs battus
 150g de farine sensibilisation
 Une pincée de sel
 ½ c. à thé de vanille extrait
 Cannelle ½ c. à thé
 300g de crème fraîche demi-gras

Preparation

Préchauffer le four à 180 ° C. La ligne 2 x 20cm lâche moules à gâteau en bas.

 Divisez le beurre 30g et 30g de sucre entre les boîtes et faire fondre au four pendant 5 minutes.

 Ligne de base avec les poires et saupoudrer avec de l’avoine.
 Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les oeufs et bien mélanger.

 Incorporer le sel, la vanille et de cannelle moulue. Incorporez la farine.
 Diviser le mélange entre les moules à gâteau et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure en ressorte propre.

 Démoulez sur une grille et laisser refroidir.
 Pour servir, déposer les demi-gras Fraiche crème sur un gâteau, et le dessus de l’autre.